Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto
    Olio di jojoba|La Saponaria|Wingsbeat

    Olio di jojoba

    LSOV012M100
    Disponibile
    8,00 €
    Consegna in 3 giorni lavorativi
    • Formato: 100 ml

    L'olio di jojoba è noto per le sua proprietà calmanti e lenitive, si assorbe molto facilmente senza lasciare alcuna sensazione di grasso sulla pelle. Protegge efficacemente contro la disidratazione ed è un ottimo antirughe, ideale per massaggi e come struccante, può essere applicato su tutto il corpo.

    favorite_border Aggiungere alla mia wishlist

    Spedizione Gratuita

    sopra i 42,90€

    Corriere Espresso

    consegna in 24/48h

    Consulenza Personale

    con professionisti

    Ordine Rapido

    con opzione “riordino”

    Pagamenti Accettati
     

    L'Olio di jojoba di La Saponaria è un olio dalle straordinarie proprietà lenitive e calmanti, che essendo simile al sebo cutaneo perette l'assorbimento rapido senza lasciare la pelle unta o con la spiacevole sensazione di grasso sulla pelle.
    L'olio contrasta la disidratazione cutanea ed è conosciuto per essere uno straordinario olio con proprietà antiage.

    L'olio di jojoba può essere utilizzato per rimuovere il make-up e come olio da massaggio, per un'azione idratante su tutto il corpo.

    Il flacone è realizzato con plastica riciclata post consumo, questa tipologia di plastica è stata utilizzata precedentemente e portata ad un nuovo utilizzo, questo favorisce la riduzione dei rifiuti sul pianeta.

    Consigli di Utilizzo:

    L'olio di jojoba può essere utilizzato puro sulla pelle e i capelli umidi, oppure può essere aggiunto alle creme per potenziarne l'effetto antiage.

    Indice di saponificazione: 0,059 mg NaOH/g olio

    Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

    Inci:

    Simmondsia Chinensis Seed Oil (puro al 100%)

    Formato
    100 ml
    8 Articoli
    Lasciaci una recensione

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: