Entra nel nostro gruppo
Olio Di Ribes Nero|Le erbe di Janas|Wingsbeat
  • Olio Di Ribes Nero|Le erbe di Janas|Wingsbeat
  • Olio Di Ribes Nero|Le erbe di Janas|Wingsbeat

Olio Di Ribes Nero

L'Olio di Ribes Nero è spremuto a freddo e vergine aiuta a contrastare i disturbi dermatologici grazie alle sue virtù antinfiammatorie, l'invecchiamento cutaneo per le sue proprietà antiossidanti.
Può essere utilizzato per contrastare cistiti, sintomi della menopausa ed affezioni reumatiche.

EJRIBES
16,90 €
Quantità
rating Nessun opinione al momento

L'Olio di Ribes Nero Le Erbe di Janas è spremuto a freddo e vergine. È un olio ricco di Vitamina C, Acidi Grassi Polinsaturi (come l'Omega 3 e l'Omega 6) e i Pigmenti Antocianici che lo rendono un olio altamente antiossidante. 
È il trattamento ideale per contrastare l'invecchiamento cutaneo, le sue straordinarie capacità antinfiammatorie e restitutive lo rendono adatto anche per il trattamento delle pelli più delicate, come le pelli dei bambini.

Può essere un valido alleato per il trattamento di disturbi dermatologici come psoriasi, escoriazioni, prurito, desquamazioni, arrossamenti, couperose, eritema, acne, lichenificazione, dermatite atopica ed eruzioni curante derivanti da reazioni allergiche o nervose.

Svolge funzioni antireumatiche, per episodi dolorose comuni nel caso di gotta, iperuricemia, artrosi ed affezioni reumatiche. È un valido aiuto anche nei casi di cistite, sintomi della menopausa e della sindrome premestruale, soprattutto nel caso di dolori al seno.

Applica l'olio sulla pelle inumidita con un'Acqua floreale, scegli tra l'Acqua di Rose, l'Acqua di Lavanda e l'Acqua di Elicriso.

Inci:
Ribes Nigrum Seed Oil

7 Articoli

Scheda tecnica

Formato
50 ml

8 altri prodotti della stessa categoria: