Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto
Burro di Murumuru Le Erbe di Janas  - Wingsbeat
  • Burro di Murumuru Le Erbe di Janas  - Wingsbeat

Burro di Murumuru

100 ml

  • Nutriente
  • Emoliente
  • Antibatterico
EJ-02MURU0009
9,50 €
Quantità

  • Spedizione € 4,90 - 
Gratuita da € 39,90 Spedizione € 4,90 - Gratuita da € 39,90
  • Consegna in 24/48 ore dall'evasione dell'ordine Consegna in 24/48 ore dall'evasione dell'ordine
  • Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito, Paypal, Bonifico anticipato Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito, Paypal, Bonifico anticipato
rating Nessun opinione al momento

Il Burro di Murumuru è ottenuto dal frutto di una palma che cresce in abbondanza nel nord del Brasile e il altre parti dell'Amazzonia.

E' un burro di consistenza morbida, di colore bianco/giallo; ha un lieve aroma terroso, leggermente acidulo che ricorda la nocciola.

Ha un basso indice di irrancidimento, a causa della sua ricchezza in acidi grassi saturi a catena corta come l'acido laurico e miristico.

E' ricco di acido laurico, miristico, acido palmitico, acido stearico, acido oleico e acido linoleico.

E' noto per le sue proprietà anti-infiammatorie e battericide. Il suo ricco contenuto di acido linoleico lo rende altamente nutriente, emolliente per pelle e capelli, e permette il recupero di umidità naturale ed elasticità della pelle.

Il Burro di Murumuru è un potente agente barriera di riparazione della pelle, dotato di un ottimo potere filmogeno, aiuta la pelle a trattenere l'acqua, creando una pellicola protettiva - ideale per pelli secche.

Questo burro è la scelta ideale per la pelle secca.

Oltre alle sue proprietà emollienti, aumenta la lucentezza dei capelli secchi, danneggiati, crespi e opachi. E' il Burro ideale per il trattamento dei capelli danneggiati.

Ha guadagnato popolarità proprio per l'uso in shampoo, balsami, trattamenti per capelli e per le sue eccezionali proprietà. E' utilizzato in piccole percentuali, in shampoo (0,5% a 1%) e le formule per i condizionatori, creme e lozioni, saponi, deodoranti e rossetti (0,5% all'8%).

Inci: Astrocaryum murumuru

Non disponibile

Scheda tecnica

Formato
100 ml

8 altri prodotti della stessa categoria: