Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto
    Olio Di Cotone|Le erbe di Janas|Wingsbeat
    Olio Di Cotone|Le erbe di Janas|Wingsbeat
    Olio Di Cotone|Le erbe di Janas|Wingsbeat
    Olio Di Cotone|Le erbe di Janas|Wingsbeat

    Olio Di Cotone

    EJCOTON
    Disponibile
    8,90 €
    Consegna in 3 giorni lavorativi
    • Formato: 50 ml

    L'Olio di Cotone spremuto a freddo e raffinato è un potente antiossidante per via della sua alta percentuale di Vitamina E, può essere utilizzato per donare nutrimento alle pelli giovani e delicate.
    Con un impacco di almeno mezz'ora otterrai capelli ristrutturati, morbidi e lucenti.

    favorite_border Aggiungere alla mia wishlist

    Spedizione Gratuita

    sopra i 42,90€

    Corriere Espresso

    consegna in 24/48h

    Consulenza Personale

    con professionisti

    Ordine Rapido

    con opzione “riordino”

    Pagamenti Accettati
     

    L'Olio di Cotone Le Erbe di Janas è un olio spremuto a freddo e raffinato, il processo di raffinazione è necessario per privare l'olio del Gossipolo, un composto tossico per l'uomo, durante questo processo di raffinazione l'olio assume un colore giallo chiaro.

    L'Olio di Cotone
    è il terzo olio con la più alta percentuale di Vitamina E, che rende l'olio un potente antiossidante ed anti-invecchiamento. La pelle risulta idratata, rigenerata, elasticizzata grazie alla straordinaria capacità di nutrimento dell'olio.
    L'olio si assorbe rapidamente per questo è facilmente utilizzabile anche sulle pelli giovani, delicate ed arrossate, inoltre può essere utilizzato sulle pelli delicate anche dei bambini

    Utilizzalo per proteggere la pelle e i capelli dagli agenti atmosferici, risulta un ottimo prodotto nutriente e districante, i capelli risultano ristrutturati, morbidi e lucenti.

    Utilizzalo come maschera rigenerante e fortificante sui tuoi capelli, applicalo con le mani sulle punte e sulle lunghezze, tieni l'impacco in posa per circa 30 minuti prima di procedere al risciacquo con lo shampoo delicato all'Elicriso Selvatico della Sardegna Le Erbe di Janas.

    Inci:
    Gossypium Herbaceum Seed Oil

    Formato
    50 ml
    3 Articoli
    Lasciaci una recensione

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: