Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto
Blog navigation

Ultimi post

Ultimi commenti

Ultimi post

  • Malaleuca che cos'è e a cosa serve
    Malaleuca che cos'è e a cosa serve
    22 Visualizzazioni È piaciuto

    La melaleuca è spesso conosciuta come "albero del tè" e fa parte della famiglia di arbusti nota come "Myrtacee". La parte che viene utilizzata, per il benessere della persona, corrisponde alle foglie e, in particolare, all'olio essenziale che viene estratto da quest'ultime, mediante la tecnica di distillazione in corrente di vapore.

    Leggi l'articolo
  • Rosa damascena: proprietà, modalità d'uso e controindicazioni
    Rosa damascena: proprietà, modalità d'uso e controindicazioni
    36 Visualizzazioni È piaciuto

    La rosa damascena o rosa di Damasco, è una pianta che può arrivare anche a 2 metri di altezza e si caratterizza per una ricca infiorescenza. Dai petali delle rose si ricava la materia prima come l'olio essenziale usato per diversi prodotti di profumeria e cosmesi.

    Leggi l'articolo
  • Therine Skin Care: lusso e innovazione per la tua pelle
    Therine Skin Care: lusso e innovazione per la tua pelle
    83 Visualizzazioni È piaciuto

    Semplicità e innovazione, questi sono i concetti sulla quale nasce e si espande la filosofia di Therine Skincare. Di origine calabrese, questa azienda riesce a distinguersi grazie ai suoi cosmetici, dei veri gioielli che con la qualità dei loro attivi ci trascinano in un viaggio sensoriale intenso ed evocativo. Cosmo, Vibrant, Zefiro, Armonia, Regalia, Luce, Psiche e Neroluce. Pochi prodotti di lusso per una completa e performante skin care che coinvolge a 360° corpo e mente. 

    Leggi l'articolo
  • Oil pulling: una pratica ayurvedica per la salute dentale
    Oil pulling: una pratica ayurvedica per la salute dentale
    66 Visualizzazioni È piaciuto

    La tecnica dell’oil pulling è nota anche come Gandusha, termine ayurvedico che deriva dalla tradizione indiana della salvezza ed è utilizzato da vari millenni, circa 10-15 mila, per eliminare tossine e prodotti di scarto presenti all’interno del nostro organismo.

    Leggi l'articolo
  • Glicerina vegetale o glicerolo, la base della cosmesi ecobio
    Glicerina vegetale o glicerolo, la base della cosmesi ecobio
    44 Visualizzazioni È piaciuto

    La glicerina è una sostanza naturalmente prodotta dal nostro corpo, ma che per la produzione di prodotti cosmetici viene estratta anche dall'olio di cocco, da quello di palma, di soia e dai semi di colza. In passato veniva prelevata anche dal grasso animale, ma questa procedura è ormai stata abbandonata.

    Leggi l'articolo
  • Cerchi una crema contorno occhi economica? Ecco i nostri top 10!
    Cerchi una crema contorno occhi economica? Ecco i nostri top 10!
    64 Visualizzazioni È piaciuto

    Una crema contorno occhi economica è senza dubbio uno dei cosmetici più apprezzati dalle donne, che conoscono perfettamente quale sia l'importanza di prendersi cura di questa delicatissima zona del viso.

    Leggi l'articolo
  • Allantoina: proprietà, modalità d'uso e controindicazioni
    Allantoina: proprietà, modalità d'uso e controindicazioni
    49 Visualizzazioni È piaciuto

    L'allantoina è una sostanza dagli effetti lenitivi, antinfiammatori e calmanti ed è indicata in caso di eruzioni cutanee, cicatrici e irritazioni della pelle. Si può utilizzare quotidianamente per i trattamenti di cura e bellezza della cute e ha anche altre proprietà che migliorano l'aspetto estetico del corpo.

    Leggi l'articolo
  • Baobab - proprietà e utilizzi
    Baobab - proprietà e utilizzi
    27 Visualizzazioni È piaciuto

    Il Baobab è un celebre e iconico albero africano dotato di importanti proprietà antiossidanti. Le sue caratteristiche gli permettono di essere utile per regolare la digestione dell'organismo, per la cura della pelle e per offrire tante energie da utilizzare nella quotidianità. Sono anche un'importante fonte di acqua sia le foglie che i frutti. 

    Leggi l'articolo
  • Le proprietà cosmetiche della calendula
    Le proprietà cosmetiche della calendula
    35 Visualizzazioni È piaciuto

    La calendula, pianta antichissima molto diffusa nella zona mediterranea, possiede molteplici proprietà: antivirali, antibatteriche, antinfiammatorie, antiossidanti e cicatrizzanti, grazie ai composti naturali che contiene, fra cui flavonoidi, carotenoidi e triterpeni, oltre a oli essenziali, che hanno potenti effetti antimicrobici.

    Leggi l'articolo
  • Acido ialuronico, cos'è e a cosa serve
    Acido ialuronico, cos'è e a cosa serve
    32 Visualizzazioni È piaciuto

    L'acido ialuronico è una sostanza naturale presente all'interno dell'organismo e che compone il tessuto connettivo, il quale permette alla cute di restare soda e tonica. Tuttavia l’organismo tende a ridurre la produzione di acido ialuronico con l'avanzare dell'età ed è per questo motivo che la pelle inizia a diventare cadente, flaccida e senza tono.

    Leggi l'articolo
  • Proprietà cosmetiche della camomilla
    Proprietà cosmetiche della camomilla
    24 Visualizzazioni È piaciuto

    Nella cosmesi la camomilla è ampiamente utilizzata, tanto da risultare tra gli ingredienti principe quando si tratta di ottenere un effetto lenitivo per chi soffre di acne e couperose. E' noto anche che sia indicata anche per le pelli particolarmente sensibili e delicate, come quelle dei neonati.

    Leggi l'articolo
  • Acido benzoico, a cosa serve.
    Acido benzoico, a cosa serve.
    29 Visualizzazioni È piaciuto

    L'acido benzoico è un componente spesso presente nell'INCI di numerosi prodotti, sia quelli di natura alimentare sia quelli dedicati a salute e benessere psico-fisico; d'altronde, curare la propria salute fisica ed estetica comporta direttamente un miglioramento nel proprio umore, in quanto ogni donna sogna di svegliarsi la mattina e vedere allo specchio una pelle pura e libera da imperfezioni.

    Leggi l'articolo
Showing 1 to 12 of 108 (9 Pages)