Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto
Blog navigation

Ultimi post

Ultimi commenti

  • 9 modi per utilizzare l'acido citrico
    9 modi per utilizzare l'acido citrico
    1116 Visualizzazioni È piaciuto

    Cos'è l'acido citrico? È una sostanza naturale contenuta principalmente negli agrumi e che può essere acquistata in un qualsiasi negozio di generi alimentari o di casalinghi sia sotto forma di polvere sia in granuli. Leggi la nostra guida per scoprire 9 modi per fare le pulizie in casa utilizzando esclusivamente l'acido citrico.

    Leggi l'articolo
  • Aloe vera, proprietà e benefici
    Aloe vera, proprietà e benefici
    79 Visualizzazioni È piaciuto

    Vitamine, amminoacidi, sali minerali ed enzimi: sono questi alcuni degli ingredienti che rendono l'Aloe vera una delle piante più salutari del panorama botanico. 

    Leggi l'articolo
  • Olio di ricino, utilizzo e proprietà
    Olio di ricino, utilizzo e proprietà
    94 Visualizzazioni È piaciuto

    L'olio di ricino è un prezioso alleato di bellezza in quanto contiene un'elevata presenza di acido ricinoleico, un acido grasso insaturo, irreperibile altrove

    Leggi l'articolo
  • Argilla, un colore per ogni utilizzo
    Argilla, un colore per ogni utilizzo
    121 Visualizzazioni È piaciuto

    L'argilla è nota da tempo per le sue proprietà battericide, antisettiche, assorbenti e rigeneranti. A seconda della forma e del colore, ha proprietà e modalità d'uso differenti. 

    Leggi l'articolo
  • Sidr, lavarsi i capelli con le erbette
    Sidr, lavarsi i capelli con le erbette
    84 Visualizzazioni È piaciuto

    Sia dal punto di vista estetico sia dal punto di vista salutare è importante mantenere sempre i capelli lavati, però ciò richiede un utilizzo frequente dello shampoo, che si tratta comunque di un prodotto industriale e che può portare a problemi per chi ha una cute sensibile o soffre di allergie. Una valida alternativa può essere l'utilizzo di SIDR, uno shampoo completamente naturale per i capelli, ideale per qualunque cute, anche per quelle più oggetto ad irritazioni. Scopriamo di più in...

    Leggi l'articolo
  • Jojoba: proprietà e utilizzi
    Jojoba: proprietà e utilizzi
    69 Visualizzazioni È piaciuto

    La jojoba è un elemento naturale che nasce dall'omonima pianta, tipica di zona desertiche come l'Arizona o il Messico e in grado di resistere anche a temperature superiori ai 60 gradi.

    Leggi l'articolo
  • Fieno greco: proprietà per pelle e capelli
    Fieno greco: proprietà per pelle e capelli
    410 Visualizzazioni È piaciuto

    Il fieno greco è una pianta annuale erbacea appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Il suo nome rivela la sua originaria destinazione a pasto per gli animali, ma la sua diffusione nella storia è sempre stata legata alle sue proprietà essenzialmente medicamentose. Il suo utilizzo ha origini antichissime: viene infatti citato in un papiro egizio risalente al 1500 a.C. e, in epoca più "recente", nel "Capitolare de Villis" di Carlo Magno del 795.

    Leggi l'articolo
  • Argille bio: segreti e consigli per utilizzarle al meglio
    Argille bio: segreti e consigli per utilizzarle al meglio
    103 Visualizzazioni È piaciuto

    L'argilla è un ingrediente prezioso da usare per le cure di bellezza. Oggi ti sveliamo qualche segreto consiglio per usarle al meglio!

    Leggi l'articolo
  • Come utilizzare gli oli essenziali
    Come utilizzare gli oli essenziali
    200 Visualizzazioni È piaciuto

    Gli oli essenziali sono utili per combattere numerosi problemi e ritrovare la giusta carica. Scopri come sfruttarli al meglio e prenderti cura del corpo!

    Leggi l'articolo
  • Bergamotto, proprietà e utilizzi
    Bergamotto, proprietà e utilizzi
    113 Visualizzazioni È piaciuto

    L'olio del bergamotto è ampiamente utilizzato a livello topico e in cosmesi. Infatti, è capace di disinfettare la pelle evitando la proliferazione di batteri nocivi. E' in grado di curare le screpolature delle pelle ed aiuta a levigare i talloni, se aggiunto al sapone o all'acqua del bagno, tutelando, allo stesso tempo, la pelle dalle infezioni.

    Leggi l'articolo
  • Acido benzoico, a cosa serve.
    Acido benzoico, a cosa serve.
    108 Visualizzazioni È piaciuto

    L'acido benzoico è un componente spesso presente nell'INCI di numerosi prodotti, sia quelli di natura alimentare sia quelli dedicati a salute e benessere psico-fisico; d'altronde, curare la propria salute fisica ed estetica comporta direttamente un miglioramento nel proprio umore, in quanto ogni donna sogna di svegliarsi la mattina e vedere allo specchio una pelle pura e libera da imperfezioni.

    Leggi l'articolo
  • Proprietà cosmetiche della camomilla
    Proprietà cosmetiche della camomilla
    57 Visualizzazioni È piaciuto

    Nella cosmesi la camomilla è ampiamente utilizzata, tanto da risultare tra gli ingredienti principe quando si tratta di ottenere un effetto lenitivo per chi soffre di acne e couperose. E' noto anche che sia indicata anche per le pelli particolarmente sensibili e delicate, come quelle dei neonati.

    Leggi l'articolo
Showing 1 to 12 of 25 (3 Pages)